mencegah stretch mark saat hamil

Bun mau tanya Minyak zaitun merk apa yang bisa mencegah stretch mark???

2 Tanggapan

Merk apa aja bunda, tapi kalo saya pake yg dari mustika ratu, dan saya selang seling dengan bio oil dan juga krim strechmark lainnya, minum air putih minimal 2.5 lt bunda, untuk menjaga kelembapan kulit dan diusahan penggunaan minya zaitun setiap 4 jam sekali untuk menjaga kulit agar tetap lembap

4y ago

Siap bun Makasih atas saran²nya☺

Sy pake wardah sm cream nya mustela ga ada SM. Pdhl pas hamil perutku gede bgt

4y ago

Terimakasih bun Atas informasinya ☺🙏