kerang ijo

Bun apa bener ya bumil gak boleh makan kerang hijau knp ya bu?

14 Tanggapan

Untuk lebih mudah coba liat apa saja makanan yang disarankan dan tidak disarankan di App ini bagian makanan dan nutisisi bunda disitu hampir lengkap 😊

Terimakasih bunda2 aku lebih baik tahan melihat suamiku makan kerang hijau walaupun ngiler tp gpp aku lebih sayang anakku dibanding makanannya☺

Dulu pas blm tau klau gag boleh, sering dech mkn, stlh tau jd husss sana sama kerang"...

3y ago

aku juga makan kemaren² karena gak tau,2 porsi beda hari sih tapi tau kalau gak boleh juga gak bakal ku makan tu kerang ijo, waktu itu juga aku belum tau kalau lagi hamil sekarang usia kandungan ku 9w3h

Boleh aja bun asal jgn banyak2 & dmasak dgn sangat matang

jangan..... kerang banyak merkuri nya lebih baik hindari

Kayaknya semua kerang lebih baik dihindari deh bund..

Langsung dibaca aja bun di menu makanan dan nutrisi

Baiknya hindari makan kerang kalo lagi hamil bun.

Coba rajin2 buka page food & nutrition say..

kalo dh terlanjur gmna yah bun 🤕