kista

Bun apa bener klw penebalan dinding rahim ada kista ringan tapi positif hamil?? Terus kata dokter ga papa,malah akan hancur sendiri nya kista itu...

18 Tanggapan

Coba d cek bun, aku ada kista tp dbilangnya kista aja bukan penebalan dinding rahim .. biasany itu klo lg haid atau telat haid ada penebalan dinding , alhamdulillah bisa hamil tp memang aga lama klo aku sih bun , kosongnya 15 bulan uk kista dr awal 3,6 pas hamil jd kecil di 1.1 bru + hamil