hamil

Bun apa bener klo kita lagi hamil trus suka ngledekin temen yang niatnya cuma becanda ntr anaknya pas lahir mirip yg di ledekin?? Ada yg pernah ngalamin gak

15 Tanggapan

Kalo ngeledekin temen yg (mohon maaf) kekurangan (trutama dlm fisik) itu bs sj trjadi ke anak kita bun.. ibarat kata hukum karma bun , jadi lebih baik jika dalam kondisi hamil kita jaga omongan , apa lg omongan kita smpe menyakiti hati org lain , kita kan gatau klo org itu tau2nya skit hati trs nyumpahin anak kita (amit2 jabang bayi) Jd lebih baik dihindari aja bun ngeledekin org2 gt

Jangankan hamil Bun, ga hamil pun kan kita memang ga boleh ngeledek orang lain. Terutama fisik. Karna Allah menciptakan manusia sebaik"nya manusia Bgtu si kalo tafsiran saya. Balik lg ke pemikiran tiap bundanya masing"🙏

Engga bener lah Bun. Tergantung gen ortu (keluarga) kalo soal mirip2an mah. Kalo yg ngeledekin itu si mantan pacar gimana Bun? Apa iya nanti anaknya mirip mantan pacar? Yg ada suami malah curiga dong... 😁

5y ago

Mungkin temennya bercanda Bun. Hal2 yg seperti itu jangan di bawa serius Bun.

Yg pntg ngledeknya jgn keterlaluan smpe bkin hti org sakit.... Bisa aj krn hati sakit dia berdoa jelek dn jatoh nya ke anak bunda... Kalo mash wajar dn tmn tau it bercnda si insyaallah gg kok

Itu mitos bun . Soal mirip mah psti mirip orng tua nya. Tp kalo soal bercanda mmng ucapan harus di jaga walaupun bercanda tkut nya orng itu skt hati bun

Masa sí??? Tau gtu saya sering ngledekin paul walker biar bis mirip dia baby ku. Ini baby ku malah mirip bpk nya semua... 🤣

Lebih tepatnya hati2 aja sih bun tiap berucap. Gaboleh ngmg kasar apalagi smp ada nada menghina, ya walaupun sekedar becanda

Lagi benci banget sama kang daniel ex member wanna one, tp kalau dedenya mirip kang daniel sih gak akan nolak 😂

5y ago

saya juga lagi berusaha benci sama jeon jungkook bun..😆😆😆 kalo mirip gantengnya gapapa ya😆😆

Aku benci bgt liat cwo korea langsung mual

Gini bun penjelasannya