tentang suami

bun apa bener kalo suami gendut itu mempengaruhi kesuburan sperma?

50 Tanggapan

Kalau gendut emang gak baik juga untuk kesehatan secara keseluruhan Bun. Coba ajak olahraga bareng biar berat badannya ideal

pernah dengar n baca kalo itu berpengaruh bun,krna kan pola makan n jenis makanan pasti ngaruh sm kesuburan sperma bun

berpengaruh bun... baik suami ataupun istri... biasanya klo promil ke dokter trs diminta diet.. temen saya sprt itu...

secara medis memang ngaruh. tp aku percayanya anak dtg ny dari Tuhan jd gemuk atau ngganya suami itu bukan pengaruh

Suamiku gendut. 105 kg. Alhamdulillah 4 bulan nikah lgsung isi. Malah saya yg kurus kali. Skrg udah sama2 gendut.

biasanya yang mempengaruhi mah gaya hidup sih bun. tau dj katty? suaminya kan gendut tapi tokcer tuh wkwk

beberapa temenku yg suaminya gemuk bilang klo itu mempengaruhi. bahkan temenku ini blm punya anak udh 6th

Tergantung bund.... Coba bicarakan ke suaminya agar pola makannya lebih teratur dan sehat aja bund

mitoss tu bun suami ku gendut tp joss.. alhamdulila bun 2 bulan bis nikah langsung di ksi dd ..

kurang tau, yang saya tau yang pengaruh jenis makanannya, sama intensitas olahraga