minus

Bun apa bener kalo mata min kemungkinan ngelahirinnya sc? Minta masukannya makasih.

9 Tanggapan

Belum tentu bunda. Saya kanan minus 5 kiri minus 5.5.. keduanya silinder 2.5. bisa lahiran normal Bun... Sbln sblm lahiran, sy dikasi rujukan ke dokter mata buat meriksa kondisi saraf sy dan hasilnya bagus. Yg penting kondisi sarafnya Bun, bukan minus,plus atau silindernya..

Saya min 4 bisa lahir normal bun Coba cek ke dokter mata bun Sebenarnya bukan masalah banyaknya minus tapi tebal tipisnya retina Kalo minusnya rendah tapi retina tipis ya disarankan sc

Nanti sebelum lahiran cek ke dokter mata dulu, cek kondisi retina, meskipun minusnya tinggi tapi retinanya bagus, masih bisa untuk lahiran normal.

Tergantung kondisi bun. Aku mata minus + silinder alhamdulillah bisa melahirkan secara normal. Positif thinking & banyak berdoa aja bun 😊

Iya kalo minusnya parah bun,aku minus 0,5 doank jd bisa normal tp krna ketuban keruh ya ttp aja sc🤣🤣

Bukan mslah tinggi minus tapi kondisi retina , kira2 support buat mengejan atw tidak

Blm tntu bun tp bysanya klo minusnya lbih dr 5 di srnkan sc bun

Gak Tergantung kondisi retina nya bun

Hanya yg tinggi aja bun. 7 ke atas