.

Bun apa bener .kalo busui makan/minum yg masih panas. lidah si dede jadi putih

10 Tanggapan

haha... lidah newborn putih itu kena jamur susu bun.. kalo bayi msh mau nyusu dan tidak bingung puting.. mash n0rmal,, kalo rewel tdk mw nyusu dan bingung puting itu harus sgra dbwa kdokter bun...

6y ago

bersihin ajah pake daun kasa yg bersih dengan air matang

mitos bun. kalo lidah si dede putih itu karena sisa dari susu nya. harus di bersihin pake kassa steril tiap mandi tar juga ilang

itu mitos mom. mau makan pedan atau dingin ga ada pengaruhnya ke asi. asi di dalam pd kita tetap hangat hangat kuku kok

6y ago

yes mom. makan apa aja yg mom senangi, itu bisa bikin booster asi loh hehehe

mitos bunda,paling lidah bunda nya yg melepuh kalo minum terlalu panas

enggak bun, putih gitu biasanya dari bekas susu

itu ga ada hubungannya bun, ga usah dipercaya

itu mitos bun... lidah putih it krn susu bun

baru denger malahan ada mitos kyk gni

6y ago

iyaa kata nenek aku tuh bun. jangan makan/minum yg masih panas nanti lidah sidedenya jadi putih . terus katanya kalo kita makan pedes sidedenya mencret? bener gak sih

Mitos bun ga ngaruh

Mitos Bun -,-