bentuk perut hamil

bun apa bener bentuk perut hamil bulat lebar dempak itu cewe??? kalo lonjong cowo hehe tebakan dulu ahh sebelum usg ?

44 Tanggapan

Lebih tepatnya usg. Klo saya perut lonjong ke depan ( dr blkng ga kliatan lg hamil 😂) lahirnya cwo.

iya bun bner,,dlu aq d tebak ank q cowok krna perut q lonjong,eh ternyata bner bun cwok

Mau lonjong atau bulat. Itu hanya posisi bayi aja bun. Bkn brarti cewek atau cowoknya.

Klo perut mh tergantung postur tubuh bund Gak ngaruh cewe atau cowo ny😁

Mitos... Bentuk perut hamil tu bergantung dari postur tubuh bunda nya.

mitos semua 😄 usg aja cuma 80% akurasi apalagi bentuk perut

usg aj bun. karena yg lonjong blm tentu cwo. dan sebaliknya

Aku bulat dan lebar Bun , kenyataan nya perempuan Bun ..

cewe dong aku bun soalnya bentuk perut aku bulatt lebar

Kalo aku sih bener..perut lonjong ke bawah anakku cowok