kehamilan

bun apa benar yah kalau mual muntah parah berarti janin nya sehat

8 Tanggapan

mual muntah itu cuma karna pengaruh hormon kehamilan, sehat ga nya janin tergantung pemenuhan nutrisinya dan bawaan ibu+janin sendiri. ada yg BO, itu ttp mual muntah lho, saya malah hamil ga ada mual muntah tp alhamdulillah janin sehat. jd bukan itu patokan janin sehat ato ga.

5y ago

wah makasih bun penjelasan nya

Mual muntah itu wajar karena adanya lonjakan hormon. Sebenarnya mau mual muntah atau nggak, asal asupan nutrisinya tetap terjaga ya insya Allah janinnya sehat. Sama yg paling penting rutin cek ke dokter

kalo ibunya kurang nutrisi Krn gada makanan yg masuk, gimana janinnya mau sehat Bun 😁 mual muntah wajar Krn pengaruh hormon. asalkan jgn dijadikan alasan mual muntah untuk tidak makan apa2

5y ago

iya juga ya bun

Tidak jg bund(ad yg tdk maul &muntah sehat2 saja, tergantung bawaan baby& kondisi fisik ibu nya bund)

5y ago

oh gitu ya bun makasih

Ga ngaruh lah bun, itu mh bwaan doang, g nentuin sehat nya

Malah membahayakan janin krn ga dapet nutrisi.

pengaruh hormon ad jg yg gak muntah

mitos aja itu bund