kehamilan

Bun apa benar kalou habis jatoh dari wc,umurnya engga panjang lgi

13 Tanggapan

saya sering kepleset lah jatoh lah di kamar mndi bun 😁😁😁😁 alhamdulilah smpe skrng sehat... mitos aja itu mngkin mksdnya bunda di suruh lbh hati" lg kallo ke kamar mndi posthinknya aja

Sya jg umur 4th jatoh di wc bun,,ampe patah tulang malah Alhamdulillah skrg udh mau kepala 3 gpp Itu mitos bun,, umur seseorang gda yg tau Khusnudzon aja

ada2 aja bu. umur ga ad yg tau keselek makan atau minum aja bisa meninggal kalo sudah ajal. kalo bisa sih lg hamil jgn mikir yg aneh2 dulu ah bu...

5y ago

di iyain aja jgn dipikirin, banyak2 berdoa buat kebaikan kita dan janin...

Mitos aja bun .. bnykn berdoa .. klo knp2 langsng periksa aja bun jgn bnyk pikiran ya bun

kalo itu hanya Allah yg tau Bun.. karena kita ga tau keajaiban apa yang akan Allah berikan

5y ago

😁😁😊Iyah bun

kalo jatoh di wc jgn langsung bangun duduk aja dulu supaya kenapa gt saya lupa

tergantung, tp kebanyakan bnr sih, pd meninggal,

5y ago

🤔apa Iyah Bun. soalnya saya tadi kepleset di wc

tp biasanya utk yg sdh ada umur alias sdh tuir

Ya kalo kepentok kepalanya, trus gegar otak

5y ago

😁😁oh gitu ya bun

Umur mah udh ditentuin sama Allah.