anak pertama cenderung lewat hpl

bun apa benar anak pertama lahirnya cenderung lewat dari hpl? gmn pengalaman bunda waktu lahiran anak pertama?

6 Tanggapan

Tidak semua kok Bun. Saya malah lebih cepat 2 Minggu dari hpl. Yang jelas kalau udah ada keluar lendir campur darah, atau air", udah mulai sakitnya sering tidak berhenti". Sebaiknya langsung k rs

Katanya sih gitu. Tapi sepupu saya nggak malah di 36 weeks 37 weeks uda lahir. Tapi saya jg anak pertama nunggu launching bun. Skrang 38 weeks

Kondisi orang beda" bun

Engga.. Sy lahir 39 w

Engga Bun saya 38W

Anakku lhir 34w

5y ago

kenapa bun bisa lebih awal lahir nya?