makanan & minuman untuk bumil dan bayi

bun. apa ajah makanan dan minuman yang sangat baik untuk bayi agar cerdas.sehat.dan lahir bersih? Juga tips agar melahirkan secara normal

2 Tanggapan

Tergantung ya Bun,kalo aku kemarin Sering makan alpukat dan minum air kelapa dan Alhamdulillah pas lahir bersih sekali bayinya putih juga air ketubannya juga jernih kata bidannya pdhal pas lahiran sudah 42 Minggu tapi masih bersih smua

5y ago

Iya Bun tidak apa,boleh kok

Biar bersih minum degan ijo. Pgn cerdas dulu aku dikasih minyak ikan sama dokterku. Pgn sehat ya mkan2 yg bergizi.