perut kecil

bun apa ada yg seperti aku, aku hamil sudah 16week tapi perut ku tdk terlalu besar gpp gak yah bun?

18 Tanggapan

gpp bun saya juga gitu blm keliatan malah bb saya naik baru 1kg , kalau bunda ragu bisa lgsg kedokter . Sama seperti saya kmrn alhamdulillah waktu kontrol dan diusg semua perkembangan degbaynya normal dan sehat 😊

gpp bund.. saya udah 18week masih kecil perutnya.. kayak uk 2bln..😁 tapi alhamdulillah bidan bilang dede nya sehat.. malah berat badan saya naik 3kg selama sebulan

kalo detak jantung janin biasanya kedengaran mulai berapa week bun? tolong bantu jawab yaa? usia kandunganku 8w5d bun

6y ago

iya kah bun ..😍😍 pasti seneng bgtt ya bun ,, aq baru 8week lebih 5hari bun..

sama bun aku juga kecil diumur 16 weeks. tetep berfikiran postif aja ya bun. smg janinnya sehat2 aja

Masih kecil bund, baru 4 bln. Nanti kalo di atas 7 bln udah besar, janin cepet nambah beratnya

gpp bun. asalkan janin diperut bunda normal dan sehat. soalnya perut masing2 bumil kan beda2.

gpp bun slama kehamilannya terkontrol dan dokter menyatakan semuanya sehat

gpp bun, yg ptg pas usg berat dan panjang janin bagus bun..

sama bun saya jg hamil 16 week perut blm terlalu besar...