nafsu makan berkurang..

bun.. apa ada yang seperti saya, ditrimester 3 kok nafsu makan malah menurun ?? solusinya dong bun.. pa lagi janin butuh nutrisi buat nambahin berat badannya

9 Tanggapan

Saat usia kandungan saya 8w berat badan malah turun krna mual2 dan tidak napsu makan juga, tp di trimester kedua ini napsu makan jd 2-3 kali lipat dr biasanya. Bawaanya cpt laper. Alhamdulillah dlm 2 bulan ini naik 4kilo :)

aku juga gak doyan makan sampe 3 bulan bund aku kasih ajah eskrim bund sehari 3 kali sama cemilan cemilan dan susu alhamdulilah bund bayiku berkembang sekarang 4 bulan lebih keliatan banget perutnya bund

aku juga sama bun pas trisemester 3 malah ga terlalu suka makan nasi, jadi dokter kasih vit, sama disuruh banyakin makan telor rebus sama bubur kacang ijo bun...

Iya sama. Mungkin karena janin makin gede, perut terasa sesak. Jd engap ya. Tapi aku tetep paksain makan walau dikit2. Minum susu

sekarang juga saya sudah trimester k3 mlah gak nafsu makan ...bwaanya males

iya bun ssma aku juga.. mau makan males rasanya tp pngen nyemil terus hehe

sama aku juga bun

es cream bun