bertanya

Bun Apa ada yang ngalamin kayak saya udah 32w tapi masih mual? Dari awal hamil sampai sekarang mual nya gak hilang2 itu kenapa ya Bun? Apa ada pengaruh nya sama Hb rendah?

1 Tanggapan

saya skrg 33week bun, alhamdulillaah mual muntah berhenti waktu janin usia 16week, saya juga hbnya rendah bun, tp biasanya kalau hb ngaruhnya ke pusing kepala. kalau mualnya mungkin bawaan baby bun, mudah2an bunda cepet sembuh mual muntahnya..

5y ago

aamiin, insyaallah bentar lagi sembuh bun mualnya, yg pnting makanannya jngan smbarangan..