hb rendah

Apakah di tm 1 boleh konsumsi obat penambah darah? Hb saya rendah bun, apa karena mual muntahnya parah ya sampai gabisa keisi makanan makanya hb nya rendah. Ada yg ngalamin seperti saya dan cara mengatasinya bagaimana ya para bunda?

7 Tanggapan

iya hb rendah karna mual muntah gak ada nutrisi lebih yg masuk bun . coba d pancing pke mnum susu atau makan2nan bergizi lainnya . ak gk pernah hb rendah

vit zat bezi itu wajib bunda, dri awal mpe mw lahiran.. bahkan saat mnyusui kl HB rendah ya tetp konsumsi zat bezi..

Konsul in aja , aku tiap kontrol dapet vitamin penambah darah.. meskipun gak pusing emng perlu karna ada isinya

konsultasi dokter bunda,, dokter kasih vitamin n skalian pnambah darah kok .

hb itu jumblah darah bun,bkan darah rendah ...minum jus buah bit ..

Lebih baik konsul ke bidan/dokter bun, biar dikasi vitamin

konsul ke dokter bun. HB rendah itu bahaya