benjolan ketiak

bun, apa ada disini habis menyusui tiba" ada benjolan di ketiak?

23 Tanggapan

dl waktu awal2 babynya baru lahir trus disusui abis itu muncul benjolan diketiak tp gak lama hilang bun

5y ago

benjolan pada ketiak bs krn banyak faktor bun spt folikulitis ,infeksi,kelenjar getah bening,kanker,alergi dll..jd kl dirasa sdh tdk nyaman & tdk ada perubahan ada baiknya konsul ke dokter utk mendapatkan jawaban yg akurat

Samaa tadinya sakit sekarang udh ga sakit tapi benjolan nya gabisa ilang gatau deh itu apa

itu kelenjar bun, biasanya nnti hilang sndri, sering2 kompres pk air hangat aja bun

Sy jg begitu bun, kalo orang dlu bilang namanya apaaa yaaaak sy lupa

aku gitu bund tapi pas hamil 37 W lumayan mules sih klo kepegang

2y ago

bun benjolannya seperti kelereng di dalam kulit bukan?

Sama bund. Kata dokter, itu pengaruh hormon menyusui

Iyyah saya juga bgtu bun kalo di teken agak sakit..

❌❌❌❌ stop post lama❌❌❌❌❌❌❌

aku juga ada Bun ketiak kanan.jdi worry

saya juga. trnyata lama2 ilang sndiri