ibu menyusui

bun ap bener kalo kita lagi menyusui terus kita pake cream pemutih wajah berpengaruh sama asinya bun

14 Tanggapan

yg masuk ke kulit dan tubuh kita smua akan ke bayi jg bun slma hamil dan menyusui, nah pemutih itu kebanyakan byk mengandung zat yg mgkin berbahaya buat bayi.. jadi kl bisa dihindari ya bun imun bayi blm skuat kita soalnya

klo gi bumil n nyusui pantangan pk bahan pemutih , obat jerawat soal nya pengaruh ke janin n harus yg bertulisan " paraben free"(ini aman buat busui n bumil) ini ada gambar buat masukan bunda

tergantung cream nya bun. karna ada beberapa cream yg kandungannya tdk baik untuk busui. sebaiknya sblm bunda pakai produk di liat dulu kandungannya ya. atau konsul sama klinik skincare nya

Hai, Bun! Aku ga pake krim pemutih saat menyusui, sih. Tapi setauku itu harus konsul ke dokter kulitnya ya supaya aman untuk semua. Salam. 😊

bukan sm asinya bun tp zat pemutih yg biasanya terbilang "keras" bs masuk ke tubuh bayi melalui asi dan bs menghambat prtunbuhan bayi takutnya

Konsul saja ke dokter. Soalnya pas saya hamil dulu dibilangin gak boleh. Pas waktu menyusui kurang tahu ya.

Yes beberapa kandungan krim pemutih dilarang bagi ibu menyusui. Karena berpengaruh pada ASI

ad bbrp cream yg ngaaruh. salah satunya asam retinoat. kl cm gel peeling atw serum brighting sih ngga

Setau sy kalo mau perawatan bumil & busui harus konsul dokter dulu sh..

tergantung creamnya bun. lebih baik sih dikonsultasikan dulu ke dokter