ibu menyusui

Bun...ap ad yg pnah mnglami seperti sya,sya ibu mnyusui ank q bru brusia 3bln,sdh sebulan ni sya stiap malam gatal" smw bdany n bentol" gde" gtu....aplg lw kna kipas angin,tp tnpa kipas krngt nyucur" wlwpn dcuaca hjn/dngin sya ttp kgerahan

1 Tanggapan

segera priksa kedokter yah bun.. takutnya nanti ada efek samping bt sibaby..☺

6y ago

hrusny bgtu bun gx sh dgrukin v gx kuat nahanya bun mggelitik rsany,yeachhh bun mkny gx brni num obt ap tkut ngfek d asi...mksh y bun