bumil

Bun ap ad yg ngalamin di kehamilan 14weeks perut terasa lapar dan perih?? Soalnya aqu ngerasa lapar terus Dan perih padahal dah makan Dan juga perut nya tuh kyk gk enk bngtt,, Dan tidur pun jdi rasa gmn gtu ,,

2 Tanggapan

bunda ikut puasa tidak? saya pernah alami, kebetulan dulu pas hamil usia segitu lg puasa saya rasa2 sendiri, misalnya ndak kuat langsung buka puasa dan makan serta diselingi dengan biskuit

Itu asam lambung bunda naik, nyemil Bun makan per 2jam skali