penting melalui thap merangkak kah???

bun ankq umur 10 bln ...sejauh ni lum da merangkak ....posisi kyk pus up gt ..cuma tuk maju blm bisa ...tapi tiap mau maju mlh kyk melompat kodok gt ....tiap ditdr ke lgsg merayap2 gt ...muter2 ...penting g y fase merangkak bagi bayi...dlu ank pertama gak merangkak jg ...duduk berdiri lgsg jln....ni si dah bisa duduk sendiri ..tpi msih kawatir kdg nk pengen pindah gt ager maju ..lgsg gledak. bhasa jwanya

11 Tanggapan

pernah baca di Instagram salah satu dokter yg blg kalau fase merangkak tidak harus dilalui krna tumbang anak beda2 bun