seputar kesehatan

bun.. ankku umur 4,5 bln tpi mash gumoh aja gumohnya pun lumayan apalgi setlah Asi...adakah dsni nasibnya sperti saya dan apakah berbahaya bun?

4 Tanggapan

hai bun,, sebaiknya setelah menyusu atau mnum sufor,, si kecil di gendong dlam keadaan tegak,, menghadap pundak bunda,, setelah itu tepuk pelan punggung si kecil hingga ia bersendawa bun,, atau bunda bisa lakukan,, dgn posisi bunda duduk,, letakkan si kecil d paha bunda,, si kecil menghadap ke lantai,, tepuk pelan punggung nya hingga ia bersendawa.. itu yg saya tau bun,, semoga bermanfaat

wajar karna bayi belum bisa sendawa sendiri. oleh karna itu habis menyusui wajib disendawakan mom

bunda sesekali habis nenen diposisikan berdiri bun...

Sehabis nenen disendawakan dulu bun