maunya duduk

Bun anaku usia 3 bln maunya di dudukin mulu klo tiduran kelamaan suka nangis dia pas di dudikin malah ngakak ceria, udah boleh blm yah?

maunya duduk
17 Tanggapan

Gpp bun yang penting anak nyaman ga rewel, kemauan sendiri, kecuali kalau dipaksa jangan. Anakku 2bulan udah gamau gendong bayi.

Asal jangan lama2 aja bun. Kecuali dia sndri yg udh mlai dduk klu blm jangan. Soalnya blm kuat kasian

Bayi saya sejak umur 2.5 bulan juga sukanya setengah duduk bun. Gapapa kok asal jangan lama2

sama bun .. sejak new born malah an si adek suka e posisi duduk posisi berdiri .. ..

Anak jaman skr suka gt bun,anak saya usia 5hr aja klo bobo miring kok🤣

Udah boleh bun.. Sepupu saya yg masih bayi juga gitu soalnya..

Sama jg Bun. Baby.ku jg gituu. Klo baringan rewel.

Anak aku juga dulu gitu, digendong maunya ngadep ke depan

Sama.. kalo digendong mintanya dibopong/ngadep depan

bayiku juga gitu bun baru 2bulan malah