Memainkan Alat vital

bun, anaku laki laki usia 24 bulan, dia lagi seneng banget mainin penisnya, ditarik tarik, bahkan diremas kaya yang gemes, udah aku kasih tau ttp g mempan, aku takut luka atau kenapa2,normal g ya bun? adakah yg seperti itu juga?

6 Tanggapan

Stelah kmaren fase oral yg smuanya dmasukin k mulut, skrg lg fase anal dia lg sneng sma alat vitalny.. ada d teori Sigmund Freud 😆 normal kok, jagoan jg lg gtu klo lg ganti jd biasanya cpet2 dpakein celana tp ga dilarang, Kontrol kukunya aja jgn panjang trus tngannya kudu bersih 🤗

Wajar kok bun, dia lagi penasaran ama bagian tubuhnya. Kasih tau lebih ke risiko dari perbuatan itu seperti : nanti ada kuman dari tangan dan jadi bs susah pipis

Dia begitu karena belum mengerti dan ingin tau, ini apa? coba dialihkan perhatiannya saat dia mau sentuh penisnya...

baby ku yg usia 5 bln jg lagi suka2 nya mainin alat vitalnya bun..

Dikasi tau pelan2 bun... Takutnya kl keterusan

Kasih tau dan alihin perhatiannya bun