menyusui pakai dot

bun anaku kenapa ya sekarang2 ini klo lagi mimi di dot pasti suka batuk kaya keselek gitu tp cuma sebentar g smpai muntah juga apa gpp ya soalnya anaku klo lg mimi kenceng banget ngemutnya.. aku panik banget sampai asi aku seret banget jd sekarang2 ini full sufor.. ?

1 Tanggapan

Pilih yg slow bun jgn yg fast.. yg lubanynya 1.. jgn lupa pakein regulatornya juga kalo pigeon biasanya ada ukuran SML sama ada regultornya yg bulet berlubang ditengah itu

5y ago

Jangan tiduran.. jadi di dekap posisinya kaya lagi nyusu di payudara coba bun