Anak ga mau makan

Bun , anakqu usiany 15 bln, susah banged makan nasi, perlu ga ya diberikan vitamin penambah nafsu makan, kalo perlu sebaiknya vitamin apa ?

7 Tanggapan

Anak saya baru2 ini mau makan nasi bun, sejak umur 11-14 bulan bener2 ga mau makan nasi kebayang deh saya stresnya kayak apa sampe 3 bulan anak ga mau makan 😂 Pernah konsumsi vitamin dari dsa lumayan mau makan dikit2 tapi setelah vitaminnya abis yaudah anak ga mau makan lagi. Kalo boleh tau menu sehari2nya apa yah bun? Nasinya udah coba dipakein rasa?

5y ago

Kalo menu udah ganti2 bun, udah di tambahin rasa juga, tapi tetap aja ga mau makan

Sbnrnya jgn dpaksain bun... Anakku jg sampe umur 14an bulan ga gtu doyan nasi.. sbg gantinya kukasih kentang sbg pngganti karbo. Skrg umur 20 bulan mlh doyan mkn nasi hehehe... Sabar aja nnti juga ada masanya anak lg doyan ini doyan itu

5y ago

Iya bun, mksih ya info nya 😊

Coba tanyakan ke apotekernya bun atau klo bunda ragu konsul dulu ke bidan / dokter anak

5y ago

Iya bun, thanks sarannya 😊

Coba dikasih extra food dari HPAI bunda..

5y ago

Produk herbal bunda .. bagus ko

Gizidat bgus bun 👍

Cb scoot emulsion bun

Kaya gini nih bunda