pup bayi

Bun anakq usia 2 blan 8 hri.. Smnjak lahir byasanya pupnya skali sehari.. Tpi kok tb2 skrg jdi 3 smpai 4x shari itu ada apa ya.. Normal gak sih??

1 Tanggapan

Kalo full asi gak BAB 3-5 hari gapapa. Artinya semua makanan terserap sm bayi. Tp kalo ada sufor mungkin perlu di cek lg takaran sufornya atau di cek cocok atau gak sufornya. Kalo mau di pancing BAB lakukn pijat ILU di perut. Bs liat di youtube caranya soalnya agak susah njelasinnya di comment.

5y ago

Iya bun coz aq asi tpi d selingi ma sufor gtu.. Sufornya aq kasi 2x shari siang ma malam 90ml gtu