tumbuh gigi?

bun anakku usia 4,5 bulan gusinya bengkak 2 yang di dalem sebelah kanan sama kiri, trus bibirnya dikulumin trus, dia juga gigit2 terus apa dia mau tumbuh gigi ya?

3 Tanggapan

klo soal gigit2 memang umur segitu fase oral bun. hati2 klo anak masukin benda ke mulut. anak saya dulu pernah sariawan gara2 itu bun. klo ngulum bibir, anak sy pas mau tumbuh gigi ya ngulum bibir sih.

5y ago

iyaa bun,aamiin 🤗

kaya nya sih memang mau tumbuh gigi.. tanda" nya sama dgn anak saya kemaren

5y ago

ohh iya bun semoga beneran mau tumbuh gigi deh,agak rewel juga jadinya..

biasa nya badan nya jd panas atau aget.. jd harus sedia obat penurun panas

5y ago

iya bun, alhamdulillah udh sedia paracetamol