bibgung

bun, anakku usia 26 hari nih nah kadang sm bumer tuh disusuin katanya diempengin lah soalnya anakku kyk gak ada kenyangnya gitu kemaren sempet muntah kata bumer kebanyakan nyusu, makanya diempengin boleh gak sih bun

1 Tanggapan

bund, bayi awal2 emang cepet laper krn lambungnya masih kecil. makanya cepet ngisi cepet keserap langsung laper lagi

5y ago

kata bumer kalo nyusu terus ntar muntah bun anakku kalo nyusu sering keselek jg bun jadi aku aku agak gmn gitu kalo nyusunya lama