Gendongan

Bun anakku usia 1.5bulan, gendongan yg cocok dan aman untuk bayi ku kira2 apa ya? soalnya digendong pake geos/kain biasa pegel banget pundak dan tangan kiri buat nahan baby

2 Tanggapan

Pake stretchy wrap atau instant wrap coba bun, merk Hanaroo atau mikhadou atau bayiku.id bisa. Lebih nyaman menurut saya, ke bayi jg cepet tidur kalo digendong.

sama aja kaya metode mshape ya bun? kira2 resiko untuk kakinya dan kepalanya yg belom kuat gak ya bun?