Bayi tengkurap

Bun anakku umur 4bln tp blm mau miring, klo d miringin udh mau tuh tengkurep sndiri. Ada yg prnh puny pnglman speti ini?

4 Tanggapan

bun mau nanya anak saya 3 bulan awal di stimulasi tengkurap tuh pandangannya ke depan paling klo gak bisa ngangkat kepala yah dijatuhin tp knp skrng udah 4 hari klo saya tengkurapin lg ehh wajahnya ke kiri trus(miring)gak mau noleh kanan..lurus aja susah..normal gak sih bun??

11mo ago

sama bund anakku juga gitu. apa anak bunda sekarang udah normal nolehnya?

Kalo tidur diganjelin guling bun di punggungnya. Trus setiap sebelum mandi di tengkurepin 5 menitan gtu. Anak ku 4 bulan blum bsa tengkurep ak biasakan trus. Setelah ak pake cara itu, 4bulan 11 hari anak ku udh jago tengkurep sendiri

Bun maaf mlenceng,saya liat ad postingan bunfa pydra bayi bsar,apa uda ilang bunf? Brpa lama br ilang

Dstimulasi tiap hari,tiap anak perkembangannya berbeda sabar ya bun