Batuk

Bun, anakku umur 3bln batuk batuk. Biar batuknya ilang kasih obat boleh ga ya?atau asi aja. Minta saran nya bun

2 Tanggapan

Kalo kata bidanku misal grok gork itu normal bund, tapi kalo udah baruk yg lebih seminggu, nafsu nyusu turun itu di berobatin gpp bund, sama di jemur dan di kasih anget bagian dadanya

Brobat ke puskesmas aja bun. Anakku pas 3 bulan jg batuk sampe trkentut2, kasian. Aku bawa brobat dikasih sirup bun bun