bupil

Bun anakku umur 3 bulan,,dan udh hmpir 2 bulan batuk pilek,, udh ke bidan,, dokter bahkan spesialis anak,, tp gak sembuh juga,, Mungkin ad yg tau bund obat apa yg bisa cepet sembuhin bupil. ?

4 Tanggapan

Hem,,, mgkin asinya, bunda sering miNum.es,,mandi keramas sore hari, dan konsumsi kaldu ayam yg banyak, juga banyakin makan buah jeruk. Soal adek,,jaga badan hangat, jauhkan dr kipas angin,,keramas bayi di pagi hari saja,,dan cek kebiasaan bayi yang kurang pas shg jd pilek. Baru cek ke obat2annya..

Diterapi bapil aja bun pakai uap. Dan jg bisa coba Jemur pagi hari jg. Kasih ASInya terus.

Aq dulu makan buah jeruk, dimakan dengan daging buahnya..sampai nyaman tenggorokannya

Di uap bu coba Bayiku juga begitu tp usia 6bln Alergi dingin jg bisa jd penyebab