mandi air garam

Bun anakku umur 1bulan+20hari apakah boleh dimandiin air garam?

57 Tanggapan

Garam itu untuk antibiotik alami buibu.. Tapi bukan garam dapur yaa, banyak garam mandi yang di jual di tempat jual alat" spa GT.. Kandungan Natrium Klorida yang ada di garam berkhasiat menurunkan panas, detoksifikasi (menghilangkan racun), membunuh kuman dan meredakan radang.  Mandi air hangat pake garam juga bisa mengobati biang keringat,, itu resep dari Jepang... Baby saya juga kalo biang keringat air mandi nya di kasih garam.. Please deh jangan apa apaa di bully cari tau dulu khasiatnya apa... Seneng amat yak punya kuota n jari buat ngebully😁😁😁

5y ago

Jd tau...😊

Nanti aja kalo dah MPAsi ajak berenang dilaut, gapake acara mandi garam dapur, langsung renang diair asin. Atau mau diajak ngapung dilaut mati yg tingkat garamnya maksimal juga gapapa

bunda2 smua air garam dipercaya dapat membersihkan, meringankan biang keringat dll tapi ada baiknya dikonsultasikan dlu dgn dsa ya bun krn kulit bayi sensitif dan tiap org berbeda2

Fungsinya apa ya bun? Saya jadi bingung. Ya yang biasa aja dulu bun, sabar aja nanti kalau sudah segede bunda, mau digaramin atau diasapin juga bisa kok bun 😌

Spa mandi air garam buat dewasa ada bun, tp kalo baby belum tau bun. Di salon khusus baby jg nggak ada terapi baby pake air garam.

5y ago

Oh gtu ya Bun.

Biar apa bun? Ga sekalian kasih gula,lada,daun bawang,bawang merah,bawang putih. Jadiin sup deh

Biar apa y bun?? Baru denger bayi baru lahir dmandiin air garam 😅 ada instruksi dari dokter kah?

Kasih micin sekalian bun 😑 klo gk sengaja kena mata gmana cobaaaaaaaaaa? PERIH BANGET HLOOOO

5y ago

Bunda coba dek browsing2 biar tau manfaatnya apa..jangan asal ngomong kayak gt.. G ada seorang ibu yang berniat jelek pda anaknya bun.. Lebih baik diam aja bun dr pd ngomong asal kayak gt..

Saya bru tau bun ,dimandiin pakek air garem!??? Emg apa khasiat nya bun kalau boleh tau.

Waduh emngnya kata siapa Bun disuruh mandi air garam,perasaan saya ga pernah denger tuh