pengen nanya

Bun,anakku umur 10bln dia lgi batuk pilek udah seminggu dan udah dibawa kedokter,obatnya udah habis tp batuk pileknya blm sembuh dan 2hari ini badannya hangat dan agak rewel gk mau diturunin mau digendong trus. Mau tnya bun,ada gk disini yg tau obat bapil untuk bayi 10bln?

2 Tanggapan

Kasih asi yg banyak bun, jgn sampe kekurangan cairan, kasih pakaian yg nyaman jgn terlalu dikekeb, pake balsem khusus baby di dada sama dipunggung, rajin berjemur, bisa dipijat pijat juga bayi nya pake oil botanina bagus bun. Aman buat bayi,

Pake transpulmin baby bun. Anak saya umur 2 bln pake itu dalam 2-3 hari uda lumayan. Kalo untuk demam, bunda minum parasetamol biar ngalir lewat ASI

5y ago

Udah habis 1 transpulmin bun,tp blm sembuh jga