bayi susah bab

bun, anakku udah 2 hari belum bab, biasanya babnya lancar setiap hari tapi pas kemaren dia bab dia menangis keras, nah dari situ dia suka mengejan seperti mau bab tapi babnya ga keluar, ada yang punya pengalaman seperti saya kah bun? usia anak 8 bulan

2 Tanggapan

Kalo bayi sembelit jangan banyak buah bun, banyakin minyak pada mpasinya. Trus pijat ILU dan kakinya digerakin kaya mengayuh sepedah

Coba di berikan buah naga bunda karna biasanya kalau baby susah bab buah naga bisa membantu melancarkan

5y ago

Ia boleh di blender atau di lumatkan saja