bayi 2,5 bulan

bun, anakku skrg usia 2,5 bulan, dia lahir saat usia 36minggu. di usia 2,5 bulan ini anakku blm bisa mengangkat kepalanya. sebenernya saya sih ga terlalu khawatir karna saya tau perkembangan setiap anak itu berbeda, cuma saya jadi kepikiran akhirnya gara² tetangga yg ngomentarin anak saya terus? sedih jadinya...

15 Tanggapan

baru 2.5 bln bund,.biasa nya 3 bln keatas baru bs mengankat kpala bund

6y ago

iyaa bun saya jg mikirnya mungkin nanti kali udh 3 bulan bisa, tp tetangga yaa gitu nyinyirin mulu merasa paling tau mentang² saya ibu baru😃

anak saya aja 3 bulan lebih baru bisa angkat kepala bun,,,

Ga usah baper bu, fokus aja stimulasi si adek..

6y ago

oke bun, saya coba sarannya, makasih ya bun 😊

gk usa dengerin tetangga bun

hiraukan saja