bab

Bun anakku seminggu ga eek 2,5 bln full asi Hari selasa kemarin eek sih tapi cuma dikit Gmn ya

17 Tanggapan

Makan buah pepaya bun,anakku 2 bulan 11 hari dulu kalau mau BAB ngeden setelah saya rutin makan buah pepaya sekarang sudah nggak ngeden lagi mau BAB

Anakku juga bunda.. 😕 usia 42hari udah 4 hari gak pup. Katanya sih gpp kalo full asi tapi kasian liatnya suka ngeden² gitu.

5y ago

Anakku tadi sore eek bun abis aku pijit perutnya

Gpp bun,asal masih ada pup nya.asinya bisajadi diserap tubuhnya smua jdi nutrisi

dipegang perutnya bun klo ga keras gpp berarti asinya diserap smua ga dibuang ke ee..

5y ago

Soalnya mertua riweh bun nyuruh ke bidan akunya males ntar kalo dikasih obat aku gatega minumin nya

Gpp bun kalo full asi karna asi itu mudah dicerna & ampas nya dikit.

Selama masih full asi, 14hari tidak bab tidak masalah bunda

Normal ko bun, kalau minum asi biasanya jarang bab

Lnpa gk di periksain bun. Takut knapa2

5y ago

Gpp bun udh eek kemaren sore aku pijit perutnya

gpp bun kalau full asi

Setau sg sih gpp