mpasi

bun, anakku sdh 6 bulan. skrg lagi mpasi, tp tiap mpasi dia selalu gamau makan. tapi kalau dikasi bubur instant kaya ce***ac dan sejenisnya itu mau. ada tips gak bun ?

4 Tanggapan

malah bagus dong buk kalau anaknya mau yg fortifikasi itu. nutrisinya terukur dan bisa terhindar dari resiko anemia

5y ago

Betul. Pasti bunda baca* dokter meta jg ya.

coba dibuatin menu tunggal dulu bun biar dedenya kenal rasa satu2

5y ago

Sekarang udah gak perlu lagi menu tunggal bun

Sudah dikasih bumbu2 blm bun mpasiny?

5y ago

Boleh asal sedikit, gula garam boleh bun

yahh gak apa2, mom. Bagus juga kok mpasi instan. Tar sewaktu2 ksh juga mpasi homemade, tambahin garem dikit sama kaldu biar gurih