ga bisa tidur

Bun anakku ga mautidur kalo di taro,maunya di gendong terus dari tadi pagi,gimna ya bun masa harus gendong terus ,baruhari ini aja kemarin biasa aja

1 Tanggapan

Klo aku bun bisa tdur tnpa d gndong selalu ksih asi smbil tiduran, awl nya ank aku pgn d gndung trus tdur nyusu pun d gndong klo d trunin dia nangis2, cmn sya biasakn tdur smbil ksih asi, al hasil tiap mau tdur gk mau d gndong psti mnta d tidurin tpi smbil nyusu udh itu lelap tdur sndiri,,

5y ago

Klo aku sih bun d tungguin dlu ampe dia gk gerak, bru bisa d tinggal, cmn yg pnting gk hrus d gndong, tpi ank jga beda2 sih bun gmna kbiasaan dia enk nya tdur, tpi nnti jga gk bklan bun