Anak 3 tahun

Bun anakku cewek usianya 3 tahun belakangan ini aku lihat dia kurang tanggap untuk beredukasi misalnya aku ajarin mengenal warna huruf dan angka, masuk satu ilang satu.. Aku bingung.. Kemudian aku coba lihat anakku menonjol dlm hal apa nth bernyanyi atau menari, tapi gak keduanya juga.. Seperti mewarnai bahkan mainan yg kami belikanpun jarang bgt disentuhnya padahal sy dampingi tp gk juga.. Tapi bicaranya banyaakkkkkkkk bgt, berekting².. Bingung aku mom.. Tips n sarannya dong mom..

1 Tanggapan

gapapa mom, kemampuan anak kan beda2 lagian masih terlalu kecil juga.