Tumbuh gigi

bun, anakku 8 bln tumgi bawah 2. cuman panas trs rewel si dedek. krn barengan sma bapill. gimana ya ngatasinnya

2 Tanggapan

cuma bs sabar dan gendong bund untuk giginya itu kasih gigit gigitan bund biar ngilunya terlampiaskan hehe teethernya di masukin freezer dulu tp baby bunda lg bapil ya hrsnya g dingin dingin dlu ada juga salep bund untuk gigi bayi coba cek di online deh namanya BONJELA

5y ago

gempur ASI aja bund untuk bapilnya. kalau bonjela g tau jg ada d apotik apa enggk bund