susah tidur pulas

Bun anakku 2bln 6hari,tidurnya cuma sebentar2 ,gak nyampe 10 menit kebangun lagi? sambil digendong pun gitu ,ada yg sama ga? Solusinya gmn?

3 Tanggapan

Sama bun anakku 2bulan½ jugalagi begitu padahal biasanya bobo nya bisa dr siang sampe sore eh skrg ga sampe stgh jam udh bangun lagi hehe

saya juga gt kok bund, musim2 an bayi mah kadang anteng, kadang rewel, hehe

Di nenenin sampe kenyang bun

5y ago

Udah bunda ,udh disendawain juga ,ttp aja tidurnya bentar2 jd susah mau nyambi kerjaan rumah😫