kebiasaan buruk anak

Bun anakku 1 tahun 10 bulan.. Dia suka sembunyi terus mau buka celana sama pempersnya,trus narik2 kelaminnya .. itu knapa ya Bun? Aku takut ini jadi kebiasaan buruknya sampe dia besar...jauhkan... Kira2 apa yg harus saya lakukan untuk mengatasi hal ini?

1 Tanggapan

Di tegor bun anaknya Bilang kalo itu jorok dek gak baik kalo di lihat orang, kalo gak gt jangan di gituin dek nanti kalo ada kucing di gigit bahaya Kebiasaan yg gak baik itu harus dihindari sejak dini