nyusu

Bun, anak usia berapa bulan sih baru boleh di susuin sambil rebahan?

23 Tanggapan

anak sya usia 3,5 bulan baru mulai di susuin sambil rebahan. cz dlu waktu bayi bnget sy pernah nyoba susuin sambil rebahan dia nya gumoh sampe kluar dari hidung. tapi ada jg bayi yg dari newborn udah di susuin sambil rebahan dede nya kuat. beda2 sih bun tergantung bayinya

Kalo saya umur 3 bulan bun.. sebenarnya tergantung debay nya ya bun.. mau disusuin sambil rebahan atau ndak.. soalnya terkadang ada yang babynya g nyaman kalo nenen mbil rebahan..

umur brp pun blh bun..asal diinget klo emank ngantuk banget lbh baik jgn ya takut baby masi menyusui bundanya ketiduran...trus PD ketutup hidung baby...

Anakku 2bl bunda. Soalnya pydra ku kecil jd susah kl sambil tduran. Kl usia 2 bl d atas dia sudh pinter miringkan kepala jd lebih gampang

Sebenerna dr bayi pun udh bisa bun... tp mgkn anak aja blm nyaman.... senyaman bayi aja itu bun... yg pntg anak bisa nenen

Kalau aku dari bayinya baru lahir sudah mulai susuin sambil rebahan

Aku nyusuin sambil tiduran dari usia 6 hari klo gk salah.

Yah, aq pas usia sebulan udah mulai nyusuin sambil tiduran bun

Q dri anak udah bisa miring klo dri new born takut kesedak

kalo aku dulu umur 3 bulan bun baru berani sambil rebahan