BAB

bun anak umur 2 bukan BAB ang normal ni gimana si? anaku bab nya lembek terus kok ga ngumpal² ya

2 Tanggapan

Kata dokter anakku, fases bayi yg bagus itu yg saat keluar seperti odol yg di pencet. Keluarganya bagus, ga lembek cair dan ga terlalu padat juga bun.

Hahaha yg namanya bayi blm makan makanan padat ya msh lembek lah feses nya bun.. kecuali kalo udh 6 bln keatas krn sdh makan feses nya pun sdh agak mulai keras.