batuk

Bun anak sya umur baru 13hri klo lagi tdur suka brsuara kya grok2 gitu kya ada dhak nya. Itu kenapa ya bun

2 Tanggapan

anak saya dulu juga gitu bund, malah suara nya parah sekali, seperti banyak air ditenggorokan nya.. kata orang orang sih sisa air ketuban bunda nya.. sempat ku tanya ke dokter juga karena aku sangat khawatir (maklum anak pertama) tapi dokter bilang nanti hilang sendiri.. sekarang anak saya sudah ber umur 4 bulan, dan ternyata memang bener hilang kok bun.. ada yang 4 bulan baru hilang bahkan ada yang sampai 6 bulan bun

5y ago

Iya bun sya khwtir bnget tkut nya knapa2

Bisa jdi bawaan bun, dada sm punggungnya olesin transpulmin.. bunda bisa beli di apotik