bingung dengan keadaan si.., bayi..

Bun,...Anak sya kan lahirnya berat 2kg, dikatakan prematur juga tidak prematur,nah ini.yang sya mau tanyakan.sianak tu kan minum nya susu SGM BBLR.nah karena beratnya sudah naik.maka sya ganti susu nya.nah..setelah sya ganti susu SGM Ananda kok udah seminggu lebih ini.si anak kok suka BAB mencret ya...??tolong kasi solusi nya Bun...???????

2 Tanggapan

ga cb ganti susu yg lain bun , misal BMT gitu

6y ago

iyha bun nanti saya coba..

gak di lanjut ASI saja bund.. ??

6y ago

minum jamu kunyit asam bund... makan yg ijo2 juga... kalo sering gumoh mungkin karna perut kembung... setelah nyusu di tahakkan... jadi gak gumoh...