gumoh dan sendawa

Bun anak sy usianya 2 bulan, klo sdh nyusu sy suka sendawakan tp kadang bukannya malah sendawa tapi langsung gumoh yg banyak n keluar dr hidung bahkan sampai kyk susah nafas untuk beberapa saat setelah gumoh. Ada yg kyk gitukah babynya n ap itu wajar?

25 Tanggapan

Samaa bun

Itu normal bun .baby aku juga kadang masih kuk gitu suka gumoh banyak kalo habis nyusu

Sama bund sy jg kadang suka gitu baby nya. Kasian liatnya suka pengen nangis jadinya

Kemungkinan itu gumoh sama lendir dan udara yg terperangkao bun. Gapapa.. Kalo lendir bisa keluar malah bagus

Sama bun anakku jg sperti itu.. smpe skrg udh 3bulan 3hari