madu untuk bayi

bun anak sy usia 7 bulan lagi ada ruam gatel diarea dada dan leher. tadi periksa ke bidan dikasih obat, nah bidan saranin obatnya dihaluskan bersama madu dikasih ke anakku. trus sy tanya bidan nya, bukannya madu ga boleh ya untuk anak dibawah 1 thn? trus bidannya jawab, gpp karna obatnya pait bgt, sy blum kasih obatnya, menurut bunda² disini gimana ya?

1 Tanggapan

Apa ga ada salep nya bun? Kalo aku dulu sih, meminim obat yang dimasukin mulut, kalo ruam gatel biasanya ada salepnya

5y ago

salep diresepin jg bun